¿Pueden alojarse dominios con caracteres especiales?

Podemos alojar cualquier dominio con caracteres especiales. Se entienden por caracteres especiales los caracteres no anglosajones.

Si quiere registrar y alojar un dominio con caracteres especiales debe registrar el dominio y después contratar el alojamiento (dos procesos distintos).

Una vez registrado y aprobado el dominio deberá contratar el alojamiento indicando en el campo correspondiente el mismo dominio pero con caracteres Punycode, es decir, si por ejemplo hemos registrado españa.com, debemos contratar el alojamiento con el equivalente xn--espaa-rta.com.

Para convertir el texto de Unicode (Normal) a Punycode (Compatible) puede usar la utilidad de este sitio:
http://www.bluerider.com/idn/index.php