¿Como puedo averiguar si mi navegador soporta nombres de dominio especiales (dominios IDN)?

No todos los navegadores soportan correctamente la codificación de nombres de dominio internacionalizados (IDN). Así mismo, en función del software o de su configuración, el usuario visualizará el nombre de dominio multilingüe o la codificación ACE correspondiente.
Incluimos una lista de navegadores compatibles con IDN sin afirmar que ésta sea una lista exhaustiva. Por favor, contacte con el fabricante si tiene alguna pregunta o problema:

• Konqueror (a partir de la versión KDE 3.2 junto con la librería IDN GNU).
  • Microsoft Internet Explorer 7.x. Para versiones anteriores requiere la instalación de una de las siguientes extensiones (plugins):
    o i-Nav TM, de la empresa Verisign, o
    o EchIDNA del proyecto open source IDN-OSS
  • Microsoft Internet Explorer 7.
  • Mozilla 1.5 o superiores
  • Mozilla Firefox 1.0.7 o superiores
  • Netscape 7.1 o superiores
  • Opera 7.2 o superiores.
  • Safari 1.2 o superior (para Mac OS X 10.3).
  • OmniWeb 5 o superior.
  • Epiphany 1.2.2 o superior.
  • Galeon 1.3.14 o superior.
  • Mozilla Camino 0.7 o superior.
  • AmigaOS AWeb 3.5 o superior.