¿Qué soporte técnico está incluido?

Está incluido el servicio técnico total del Hosting (web, correos, base de datos, etc…) y un servicio de asistencia técnica best effort para las aplicaciones web. Esta asistencia “best effort”, es fundamentalmente una asesoría y ayuda técnica para intentar ayudar, con nuestras mejores intenciones, a solventar problemas básicos y comunes con la aplicación en cuestión, para ello facilitamos video-tutoriales de ayuda para una fácil integración.