Preguntas y respuestas mas frecuentes

¿Qué soporte técnico está incluido?

Está incluido el servicio técnico total del Hosting (web, correos, base de datos, etc...) y un servicio de asistencia técnica best effort para las aplicaciones web. Esta asistencia "best effort", es fundamentalmente una asesoría y ayuda técnica para intentar ayudar, con nuestras mejores intenciones, a solventar problemas básicos y comunes con la aplicación en cuestión, para ello facilitamos video-tutoriales de ayuda para una facil integración.

¿Puedo probar antes de comprar?

Sí! Rubinhost te ofrece un prueba gratuita y totalmente funcional incluida su administración "Demo", de todas nuestras aplicaciones web, para que puedas probarlas antes de contratar cualquier plan. No es necesario ningún dato de pago. Simplemente pulsa sobre probar Demo y empieza ya!.

¿Qué diferencia hay entre el Plan Tu Web Por Un Euro y un Cualquier otro paquete de Hosting?

Veamos ¡¡ Los Planes con aplicaciones web (ej. Plan eCommerce, Prestashop, Joomla, Wordpress etc etc..) son en realidad planes de Hosting con una aplicación web preinstalada (ej. Prestahop y más). De hecho, con cualquier tipo de plan puedes instalar aplicaciones web de manera muy fácil con nuestro sistema 1-click instalación.(Solo varia el espacio y las características, cualquier aplicación o script puede ser añadido en cualquiera de los mismos", o añadir tu mismo tu código sin necesidad de implementar ninguna aplicación web predeterminada.

¿Qué tipo de webs puedo crear?

Mediante el paquete de Tu Web Por Un Euro puedes crear tu web con un diseño totalmente personalizable y auto gestionable 100%,elige tu diseño, añade logo, imágenes ,videos, galerías, widgets etc etc y con tan solo el esfuerzo de coger soltar allí donde quieras que se añada tu opción.

Mediante el uso de aplicaciones web añadidas "Mas de 300" como Wordpress, Joomla! o Prestashop y eligiendo la plantilla apropiada, se puede crear cualquier tipo de página web con tan solo un click de instalación y sin ningún tipo de conocimiento web o de informática.

Mediante código propio crea la web que elijas, ponemos a tu alcance nuestros sistemas añadidos en tu Cpanel, allí encontraras multitud de opciones útiles para tu sitio, como bases de datos, optimizador web, gestor de archivos, manejo de Dns y muchas otras más incluidas en sus respectivos paquetes de alojamiento.

¿Qué aplicación web me conviene para crear mi web?

Se pueden usar diferentes aplicaciones web para crear un mismo tipo de proyecto. Si tienes dudas sobre cual elegir (¡hay más de 300!), puedes ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte

¿Soy propietario de la aplicación / web una vez instalada?

Sí!, eres el dueño de la web y el registro de dominio. Realmente sólo estas pagando un servicio de Hosting especializado, por lo que podrás llevarte tu web y dominio a cualquier otro proveedor cuando lo desees

¿Tenéis algún servicio de desarrollo a medida?

Sí!, si no te ves capaz de desarrollar la web por ti mism@, y nuestros manuales y ayudas te son insuficientes, podemos poner a disposición tuya nuestro servicio de desarrollo a medida, que analizará tu proyecto y estimará el coste de las modificaciones, implementaciones , mejoras, etc. ...

Ya seas un particular o una empresa nuestro equipo técnico, después de evaluar tu necesidad desarrollara un proyecto que te será mostrado con multitud de detalles y siempre con la posibilidad de incorporar tus propias ideas o ajustes necesarios.